No estoy familiarizado con las leyes de inmigración. ¿Cómo puedo ser un ciudadano de Estados Unidos?

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Las Leyes De Inmigración and other Legal topics.

No estoy familiarizado con las leyes de inmigración. ¿Cómo puedo ser un ciudadano de Estados Unidos?

Hay ciertos criterios que debe cumplir a fin de validar su ciudadanía en los Estados Unidos.

* Es necesario establecer su residencia legal permanente en los EE.UU. por lo menos cinco años, o tres años si la tarjeta de residente se obtuvo por el matrimonio y ha estado físicamente presente en la mitad de ese tiempo
* Usted debe ser al menos 18 años de edad, debe ser una persona de buen carácter moral;
* Usted debe ser capaz de demostrar la inteligencia de nivel elemental de Inglés, que incluye la comprensión de lectura y escritura y debe tener un conocimiento básico de cómo funciona el gobierno de Estados Unidos y los fundamentos de la historia de EE.UU..

Las leyes de inmigración también que podría haber algunas excepciones a los requisitos para los ciudadanos discapacitados o de los miembros de las fuerzas armadas, los cónyuges casados con ciudadanos de EE.UU. que viven en países extranjeros o personas que trabajan para empresas que promueven los intereses de Estados Unidos en el extranjero.

Para obtener ayuda con estos asuntos, usted debe contactar a un abogado de inmigración de confianza que le puede asesorar sobre los pasos que se necesita para convertirse en un ciudadano pleno de los Estados Unidos.

Not finding the advice and tips you need on this Legal Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Christina Chan