¿Qué dicen las leyes de inmigración de traer a mi familia o parientes a los Estados Unidos de forma permanente?

Read this tip to make your life smarter, better, faster and wiser. LifeTips is the place to go when you need to know about Las Leyes De Inmigración and other Legal topics.

¿Qué dicen las leyes de inmigración de traer a mi familia o parientes a los Estados Unidos de forma permanente?

Una vez que se determina que usted es un ciudadano de los EE.UU., puede, en efecto? Patrocinador? familiares, como un esposo o la esposa de otro país;

* Los niños, independientemente de su edad o estado civil;
* Sus padres;
* Sus hermanos, suponiendo que estés al menos 21 años de edad.

Una vez que la relación ha viajado y tiene intención de quedarse permanentemente en el territorio de los Estados Unidos, deben presentar documentación apropiada con el INS o el Servicio de Inmigración y Nacionalización.

Esto también requerirá la prueba de que la relación, como un matrimonio, es legítimo. Hay todo tipo de matices dentro de la ley de inmigración, por lo que es altamente recomendable que una ley de inmigración de EE.UU. en contacto con la empresa para asegurarse de que todo el papeleo se hace correctamente.

La asociación de abogados locales en su área puede proporcionar los nombres de los abogados de inmigración o de otra vía a explorar sería la de utilizar un servicio de búsqueda jurídica, que se pueden encontrar en Internet. Estos servicios son generalmente gratis, rápido y confidencial. Una vez que el personal de este tipo de empresa recibe información sobre la ley de inmigración que usted necesita ayuda con, pueden par que con un abogado de inmigración en su área que se especializa en conocer los entresijos de las leyes de inmigración.

Not finding the advice and tips you need on this Legal Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Mary White