Las Leyes De Inmigración Tips

Read these 10 Las Leyes De Inmigración Tips tips to make your life smarter, better, faster and wiser. Each tip is approved by our Editors and created by expert writers so great we call them Gurus. LifeTips is the place to go when you need to know about Legal tips and hundreds of other topics.

Las Leyes De Inmigración Tips has been rated 3.1 out of 5 based on 444 ratings and 1 user reviews.

Contrate a un abogado para solicitar la ciudadanía.

Hay un sinnúmero de abogados especializados en inmigración. Una sabia elección al solicitar la ciudadanía estadounidense es contratar a uno. No sólo pueden acelerar el proceso, pero también saben acerca de toda la documentación adecuada que se necesita.

¿Cómo afectan las leyes de inmigración conseguir una? Tarjeta verde?

Las tarjetas verdes recibieron su nombre casi como un término descriptivo. Antes de 1972, las tarjetas emitidas a los inmigrantes eran de color verde. Hoy en día, un? Green card? en realidad puede ser de color blanco, rosa o de color mutli-y son necesarios en muchos casos bajo la ley de inmigración, por un ciudadano extranjero para poder trabajar en los EE.UU..

Hay casos, si usted tiene una visa de no-inmigrante de trabajo o una tarjeta de autorización de empleo que se le puede permitir trabajar en los Estados Unidos legalmente. También puede haber una posibilidad de que incluso si usted tiene una visa de no-inmigrante, usted todavía puede trabajar en los Estados Unidos.

Si usted posee una habilidad particular, que un posible empleador desea, es posible que pueda para evitar este requisito. Un abogado de inmigración podría ayudar a usted o el empleador con la obtención de la autorización del INS. Los estudiantes extranjeros que estudian en el extranjero en los Estados Unidos también pueden consultar a un abogado de inmigración de buena reputación familiarizados con las leyes de inmigración con respecto al estado que le permite trabajar en los Estados Unidos.

Su colegio de abogados local puede proporcionar nombres de abogados de inmigración, así como servicios jurídicos se pongan en venta en Internet. Estos servicios le partido con un abogado de inmigración familiarizados con las leyes de inmigración siempre cambiante y ayudarle con cualquier situación que estamos enfrentando podría ser.

¿Qué dicen las leyes de inmigración de traer a mi familia o parientes a los Estados Unidos de forma permanente?

Una vez que se determina que usted es un ciudadano de los EE.UU., puede, en efecto? Patrocinador? familiares, como un esposo o la esposa de otro país;

* Los niños, independientemente de su edad o estado civil;
* Sus padres;
* Sus hermanos, suponiendo que estés al menos 21 años de edad.

Una vez que la relación ha viajado y tiene intención de quedarse permanentemente en el territorio de los Estados Unidos, deben presentar documentación apropiada con el INS o el Servicio de Inmigración y Nacionalización.

Esto también requerirá la prueba de que la relación, como un matrimonio, es legítimo. Hay todo tipo de matices dentro de la ley de inmigración, por lo que es altamente recomendable que una ley de inmigración de EE.UU. en contacto con la empresa para asegurarse de que todo el papeleo se hace correctamente.

La asociación de abogados locales en su área puede proporcionar los nombres de los abogados de inmigración o de otra vía a explorar sería la de utilizar un servicio de búsqueda jurídica, que se pueden encontrar en Internet. Estos servicios son generalmente gratis, rápido y confidencial. Una vez que el personal de este tipo de empresa recibe información sobre la ley de inmigración que usted necesita ayuda con, pueden par que con un abogado de inmigración en su área que se especializa en conocer los entresijos de las leyes de inmigración.

¿Cuáles son algunas maneras de llegar a los Estados Unidos bajo la ley de inmigración?

En realidad hay varias maneras de inmigrar bajo las leyes de inmigración EE.UU.. La inmigración puede ser obtenido a través de:

* Un miembro de la familia
* A través de empleo en los Estados Unidos
* A través de una inversión, que podría ser constitutivo de un nuevo negocio o invertir una cantidad cualificada en una empresa ya existente con el fin de promover el empleo
* A través de asilo o la condición de refugiado, tras la prueba de que los daños que te suceda debe volver a su país de origen
* A través de la adopción internacional, bajo la Ley LIFE. que esencialmente fue diseñado para los cónyuges e hijos de residentes permanentes;
* A través de la Lotería de Diversidad, que otorga 55.000 visas de inmigrantes a las personas de países con bajos niveles de emigración a los EE.UU.;
* A través de la Ley de Violencia contra la Mujer, que se refiere a los cónyuges (o hijos) de ciudadanos de EE.UU. que han sufrido actos abusivos por su cónyuge o sus padres;
* En la Secretaría de la Disposición?? que se aplica a los inmigrantes que entraron a los EE.UU. antes de 1972 y cumplir con otros criterios;
* En el marco del? Especial de inmigración? norma, que podrían aplicarse a alguien que viene a los EE.UU. para fines religiosos, una viuda de un ciudadano de EE.UU. u otros criterios.

Si se siente pertenecer a uno o más de estas categorías, se recomienda que usted emplea los servicios de un abogado de inmigración EE.UU. de aclaración y la asistencia en el cumplimiento de los requisitos y los plazos de presentación establecidos por la ley de inmigración.

No estoy familiarizado con las leyes de inmigración. ¿Cómo puedo ser un ciudadano de Estados Unidos?

Hay ciertos criterios que debe cumplir a fin de validar su ciudadanía en los Estados Unidos.

* Es necesario establecer su residencia legal permanente en los EE.UU. por lo menos cinco años, o tres años si la tarjeta de residente se obtuvo por el matrimonio y ha estado físicamente presente en la mitad de ese tiempo
* Usted debe ser al menos 18 años de edad, debe ser una persona de buen carácter moral;
* Usted debe ser capaz de demostrar la inteligencia de nivel elemental de Inglés, que incluye la comprensión de lectura y escritura y debe tener un conocimiento básico de cómo funciona el gobierno de Estados Unidos y los fundamentos de la historia de EE.UU..

Las leyes de inmigración también que podría haber algunas excepciones a los requisitos para los ciudadanos discapacitados o de los miembros de las fuerzas armadas, los cónyuges casados con ciudadanos de EE.UU. que viven en países extranjeros o personas que trabajan para empresas que promueven los intereses de Estados Unidos en el extranjero.

Para obtener ayuda con estos asuntos, usted debe contactar a un abogado de inmigración de confianza que le puede asesorar sobre los pasos que se necesita para convertirse en un ciudadano pleno de los Estados Unidos.

Al organizar en sus vacaciones en otro país por un tiempo prolongado, averigüe si usted necesita una visa de turista.

Lo peor que le puede pasar a un viajero es terminar en su destino final y no ser capaz de establecer el pie del aeropuerto. La mejor manera de evitar esto es contactar a un agente de viajes, consulado de los EE.UU. en el país que está visitando, o un abogado que se especializa en servicios de inmigración.

¿Qué es la ley de inmigración?

Debido a que es siempre cambiante, la ley de inmigración puede ser algo complejo, sobre todo con los recientes acontecimientos de 9-11.

Esencialmente, la ley de inmigración ayuda a la gente con el proceso de convertirse en ciudadanos de los EE.UU., así como regula los que no necesariamente quieren convertirse en ciudadanos, pero podría estar aquí en los Estados Unidos de visita como un turista, adscritos temporalmente a los Estados Unidos para el trabajo fines, con fines académicos o de educación o más, aquellos que deseen disfrutar de las ventajas de convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos.

Estas leyes también regulan la adopción de niños de otros condados por los ciudadanos de EE.UU.. Debido a que estas leyes cambian con frecuencia y pueden ser complejas, si usted está pensando en venir a los Estados Unidos de vacaciones más que una, es muy prudente en contacto con un abogado de inmigración para ayudar a asesorar en este proceso.

Hay empresas que se especializan en la ley de inmigración y pueden ayudar con lo que su objetivo es. Para encontrar un abogado de inmigración de buena reputación, comuníquese con el colegio de abogados locales en la zona a la que usted está visitando o en movimiento o hacer contacto con un servicio de búsqueda jurídica, que se puede encontrar a través de Internet.

Si usted tiene una visa H-1B, averigüe si su empleador está dispuesto a patrocinar usted.

Si patrocinado por un empleador, usted puede presentar una solicitud de residencia permanente en los Estados Unidos. Esto sólo puede suceder si su empleador le ve como teniendo el potencial para ser un empleado permanente. Nunca está de más preguntar!

¿Qué entidad da a los inmigrantes el permiso para entrar a Estados Unidos bajo las leyes de inmigración existentes?

El departamento encargado de supervisar y hacer cumplir las leyes de inmigración es el INS o Servicio de Inmigración y Naturalización, que es un brazo del Departamento de Justicia.

En general, la Embajada estadounidense en su país de origen le puede dar un visado, que es estampado en su pasaporte, que le permite entrar en los Estados Unidos como turista y también le permite permanecer hasta 90 días. Es el INS que es responsable de mantener a criminales violentos o personas con antecedentes penales que entren en los Estados Unidos.

Las personas con problemas de una historia de asesinato, robo, violación, falsificación, robo, fraude a la asistencia, la evasión fiscal o relacionados con la droga no están autorizados a entrar en territorio de los EE.UU..

Además, las personas asociadas a actividades terroristas o aquéllos que tienen enfermedades contagiosas no se les permite entrar. Es también el trabajo del INS para detectar las personas que intentan entrar en los EE.UU. que ellos sienten está mintiendo acerca de por qué van a venir al suelo americano.

No es una lotería para los inmigrantes ilegales que tratan de obtener la ciudadanía estadounidense.

La mayoría de las personas no están familiarizados con la lotería de la ciudadanía, pero no existe. Convertirse en un ciudadano de los Estados Unidos de un inmigrante ilegal es un proceso largo que comienza primero con la lotería. Si se elige usted, sólo entonces puede proceder con las medidas necesarias con el fin de obtener la nacionalidad?? Si no existe la posibilidad de que usted sea deportado.

Not finding the advice and tips you need on this Legal Tip Site? Request a Tip Now!


Guru Spotlight
Phyllis Serbes